Cucina

Libri di cucina e di storia dell'alimentazione


Al dente. Storia del cibo in Italia

Al dente. Storia del cibo in Italia

Autore: Fabio Parasecoli Traduttore: Milvia Faccia Collana: BUS, Biblioteca Universale di ..

20,40€ 24,00€

Alimentazione e cucina nell'Antica Roma (L')

Alimentazione e cucina nell'Antica Roma (L')

Autore: Jacques André Traduttrice: Eugenia Cabai Collana: BUS, Biblioteca Universale di Storia, n. 2..

20,40€ 24,00€

Cucina goriziana di casa Rubbia (La)

Cucina goriziana di casa Rubbia (La)

Curatrice: Sanguineti Anna Maria Collana: Fuori collana Le ricette di cucina goriziana raccolte in q..

15,30€ 18,00€

Cucina mitteleuropea delle Madri Orsoline di Gorizia

Cucina mitteleuropea delle Madri Orsoline di Gorizia

Autore: Kakl Susi Introduzione: Pillon Lucia Collana: Fuori collana Nell'anno scolastico 1928-1929, ..

15,30€ 18,00€

Dolce Gorizia. Pasticceria dell'Antica Contea

Dolce Gorizia. Pasticceria dell'Antica Contea

Autore: Zottar Roberto Collana: Fuori collana I dolci di Gorizia sono giacimento gastronomico dietro..

11,90€ 14,00€

Ricettario mitteleuropeo. Sapori dal centro Europa

Ricettario mitteleuropeo. Sapori dal centro Europa

Autrice: Suor Antonija Orsolina Curatore: Carlo del Torre Traduttrice: Alessandra Foraus&n..

9,35€ 11,00€

Vis. da 1 a 6 di 6 (1 Pagine)