Cucina

Libri di cucina e di storia dell'alimentazione


Al dente. Storia del cibo in Italia

Al dente. Storia del cibo in Italia

Autore: Fabio Parasecoli Traduttore: Milvia Faccia Collana: BUS, Biblioteca Universale di Storia, Al..

16,80€ 24,00€

Cucina della tradizione triestina (La)

Cucina della tradizione triestina (La)

Autore: Giuliana Fabricio Collana: Confine orientale, n. 5 Pagine 78 Antichi quaderni..

8,50€ 10,00€

Cucina goriziana di casa Rubbia (La)

Cucina goriziana di casa Rubbia (La)

Curatrice: Sanguineti Anna Maria Collana: Fuori collana Le ricette di cucina goriziana raccolte in q..

12,60€ 18,00€

Cucina mitteleuropea delle Madri Orsoline di Gorizia

Cucina mitteleuropea delle Madri Orsoline di Gorizia

Autore: Kakl Susi Introduzione: Pillon Lucia Collana: Fuori collana Nell'anno scolastico 1928-1929, ..

12,60€ 18,00€

Dolce Gorizia. Pasticceria dell'Antica Contea

Dolce Gorizia. Pasticceria dell'Antica Contea

Autore: Zottar Roberto Collana: Fuori collana I dolci di Gorizia sono giacimento gastronomico dietro..

9,80€ 14,00€

Ricettario mitteleuropeo. Sapori dal centro Europa

Ricettario mitteleuropeo. Sapori dal centro Europa

Autrice: Suor Antonija Orsolina Curatore: Carlo del Torre Traduttrice: Alessandra Foraus&n..

9,35€ 11,00€

Vis. da 1 a 6 di 6 (1 Pagine)